Décidement Domenico Guirlandaio vous inspire Géhèm et toi ! Je crois que je ne vais pas manger de dinde cette année, ni de chien, ni de chat. Des gratins de légumes, des bons fromages et les 13 desserts ! avec les 3 nappes: tradition provençale.
Hé, mais c'est que tu ambitionnes de devenir relai gourmand ! 😉 Certains paraissent douter qu'il s'agisse d'une dinde, il n'empêche que j'ai été amené à faire une suggestion... "A grande occasion, grande bouteille. Telle que je vois la bestiole et sa farce, je tenterais bien un Chambolle-Musigny 1er Cru d'une belle année."
Décidement Domenico Guirlandaio vous inspire Géhèm et toi ! Je crois que je ne vais pas manger de dinde cette année, ni de chien, ni de chat.
RépondreSupprimerDes gratins de légumes, des bons fromages et les 13 desserts ! avec les 3 nappes: tradition provençale.
Même pas une petite cuisse de Jésus juteuse et tendre à souhait ? Ce voyou d'Hopla m'a fait venir l'eau à la bouche. 😁
Supprimer@ANNE @GEHEM :
SupprimerIl reste la question du vin. Que boire avec du Jésus rôti ?
Hé, mais c'est que tu ambitionnes de devenir relai gourmand ! 😉
SupprimerCertains paraissent douter qu'il s'agisse d'une dinde, il n'empêche que j'ai été amené à faire une suggestion...
"A grande occasion, grande bouteille. Telle que je vois la bestiole et sa farce, je tenterais bien un Chambolle-Musigny 1er Cru d'une belle année."
@GEHEM :
SupprimerTu as des goûts modestes, je viens de voir les prix !
Anne, tu apportes le vin ! :-)
@ HOPLA
SupprimerExcellente idée ! Elle pourra s'appuyer sur l'expérience de Billy qui me paraît être tout à fait recommandable en la matière. 😉
anonyme c'est Anne !
RépondreSupprimerMonstre d'iconoclaste! Le respect s'perd vraiment. C'est même pas un Jésus de Lyon, c'en est un de dinde, rien à voir 😁
RépondreSupprimer@PHOTONANIE :
SupprimerSache qu'au début j'avais envisagé une cuisson à la broche ! Mais un peu de respect me suis-je dit, il y a des limites ! :-)
Il est bien rissolé, au moins?
RépondreSupprimerBon après-midi,
Mo
@MO :
SupprimerJe pense qu'il manque quelques minutes pour le rendre un peu plus croustillant ! :-)